Política de Privacidad

Política de seguridad y privacidad

La Gerencia de SISTEMAS DE ALMACENAJE DE GALICIA, S.L. define la seguridad de la información como la preservación de estas tres características básicas:

  • Su confidencialidad, asegurando que solo las personas autorizadas pueden acceder a la información.
  • Su integridad, asegurando que la información no es alterada durante su almacenamiento, tratamiento o comunicación.
  • Su disponibilidad, asegurando que los usuarios autorizados tienen acceso a la información cuando lo necesitan.

Por otro lado, ha establecido la presente Política de seguridad y privacidad en base a los siguientes principios:

  • La protección de los datos de carácter personal y la intimidad de las personas.
  • La protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • La salvaguarda de los registros de la organización.
  • La asignación de responsabilidades de seguridad.
  • La formación y concienciación del personal.
  • El registro de eventos e incidencias de seguridad y el aprendizaje de los mismos.
  • La gestión de la continuidad del negocio.
  • El cumplimiento de la legislación aplicable y los requisitos contractuales.

Consideraciones sobre los tratamientos de datos personales:
Conforme a lo establecido en los artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), y el artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) facilitamos a los interesados la siguiente información relativa al tratamiento de datos personales en la organización.

Responsable del Tratamiento
El Responsable del Tratamiento es SISTEMAS DE ALMACENAJE DE GALICIA, S.L., con NIF B15123383, y domicilio social establecido en Polígono Pocomaco, Parcela A3, Nave B y C, C.P. 15190, A Coruña.
Puede contactar a través del teléfono +34 981 13 85 06 o en el correo electrónico info@sagasistemas.com.

1 Actividades de Tratamiento

1.1 Tratamiento de datos de contacto de terceros
La aportación de los datos personales es un requisito legal necesario para poder identificar al interesado y prestarle los servicios solicitados.
Obtenemos los datos personales directamente del interesado y a través de fuentes de acceso público.
Tratamos datos identificativos y bancarios de nuestros clientes y proveedores, cuya finalidad es la gestión económico-administrativa y contable de la empresa. La base jurídica que legitima el tratamiento de estos datos es la ejecución de un contrato con el interesado o la aplicación de medidas precontractuales.
También tratamos los datos profesionales y de contacto de clientes y proveedores con las finalidades de interés comercial y negocial. La base jurídica que legitima este tratamiento es la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable.
Los datos se comunicarán a los organismos necesarios para dar cumplimiento a las obligacionales legales aplicables al responsable. No se realiza transferencia internacional de los datos.
Los datos se conservarán mientras sea posible la relación comercial o contractual. Por otro lado, los contratos con los interesados se conservarán durante el tiempo exigido en la legislación vigente (5 años, según el artículo 66 de la Ley General Tributaria). En caso de que se deriven consecuencias legales respecto al tratamiento, se conservarán el tiempo necesario debidamente justificado.
1.2 Tratamiento de datos personales en el ejercicio de derechos de los interesados
La aportación de los datos personales es un requisito legal necesario para poder identificar al interesado y dar curso a su solicitud.
Obtenemos los datos personales directamente del interesado o a través de su representante legal o voluntario.
Tratamos los datos identificativos del interesado con la finalidad de dar curso a su solicitud de ejercicio de derechos. La base jurídica que legitima el tratamiento de estos datos es el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
Siempre que sea pertinente para resolver la solicitud de ejercicio de derechos, los datos personales podrán ser comunicados a la Agencia Española de Protección de Datos. No se realiza transferencia internacional de los datos.
Los datos se conservarán durante 3 años, una vez resuelto el expediente de la solicitud.

2 Ejercicio de derechos
Cualquier interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos.
Por motivos relacionados con su situación particular, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, oponerse al mismo o revocar su consentimiento en cualquier momento.
Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o ejecución de un contrato, y se efectúe por medios automatizados, el interesado también podrá solicitar la portabilidad de sus datos.
Para ejercer cualquiera de sus derechos, deberá remitir una solicitud con el siguiente contenido: nombre y apellidos, copia de su DNI, petición en que se concreta su solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Esta información deberá ser enviada a la cuenta de correo info@sagasistemas.com.
Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través del canal de denuncias de la AEPD; especialmente si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.